Coniglio gratinato (2)
Preparazione
Mescolare senape, paprica e sale, poi spalmare il coniglio e metterlo nel frigorifero per 1 ora.
Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti.
Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila.
Aggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e metà del formaggio.
Scaldare il tutto.
Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio.
Gratinare nel forno caldo a 220 gradi.
Servire con riso bianco, risotto o pasta e spinaci.
Rosolare la carne nella crema di grasso poi bagnare con il vino e lasciar cuocere 45 minuti.
Togliere la carne con un colino e metterla nella pirofila.
Aggiungere alla salsa lo scalogno e, sempre mescolando, la panna, il pepe verde e metà del formaggio.
Scaldare il tutto.
Versare la salsa ottenuta sul coniglio e cospargere con il resto di formaggio.
Gratinare nel forno caldo a 220 gradi.
Servire con riso bianco, risotto o pasta e spinaci.
- Coniglio da 1500 g tagliato a pezzi (1740)
- Crema di grasso (100)
- Formaggio gruyère grattugiato (615)
- Panna (o panna acida) (756)
- Paprica (15)
- Pepe verde in scatola (1)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno tagliato a cubetti (10)
- Senape (60)
- Vino bianco (300)
899
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio da 1500 g tagliato a pezzi
- 2 cucchiai di senape
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 presa di sale
- 2 cucchiai di crema di grasso
- 40 cl di vino bianco
- 1 scalogno tagliato a cubetti
- 20 cl di panna (o panna acida)
- 1 cucchiaio di pepe verde in scatola
- 150 g di formaggio gruyère grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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