Coniglio gratinato
Preparazione
Passare lo spezzatino di coniglio nell'uovo salato e sbattuto e poi nel pangrattato.
Scaldare in una padella olio abbondante e friggere i pezzi di coniglio.
Una volta cotti e scolati dall'olio salare e spruzzare di succo di limone.
Servire caldi.
Scaldare in una padella olio abbondante e friggere i pezzi di coniglio.
Una volta cotti e scolati dall'olio salare e spruzzare di succo di limone.
Servire caldi.
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Spezzatino di coniglio (1160)
- Succo di limone (17)
- Uova (186)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di spezzatino di coniglio
- 2 uova
- Succo di limone
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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