Coniglio fritto (3)

Coniglio fritto (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio fritto (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare il coniglio a pezzetti e farlo marinare in aceto di mele per circa 1 ora.

Sgocciolarlo e passarlo nelle uova sbattute con una presa di sale e il misto di erbe tritate finemente.

Friggere i pezzi di coniglio in abbondante olio ben caldo rigirandoli spesso.

Coniglio fritto (3)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico