Coniglio fritto (3)
Preparazione
Tagliare il coniglio a pezzetti e farlo marinare in aceto di mele per circa 1 ora.
Sgocciolarlo e passarlo nelle uova sbattute con una presa di sale e il misto di erbe tritate finemente.
Friggere i pezzi di coniglio in abbondante olio ben caldo rigirandoli spesso.
Sgocciolarlo e passarlo nelle uova sbattute con una presa di sale e il misto di erbe tritate finemente.
Friggere i pezzi di coniglio in abbondante olio ben caldo rigirandoli spesso.
- Aceto di mele (2)
- Coniglio (1740)
- Erbe aromatiche tritate (30)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Uova (186)
443
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio
- 2 uova
- Aceto di mele
- Erbe aromatiche tritate
- 1 presa di sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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