Coniglio fritto (2)
Preparazione
Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio.
Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato.
Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente.
Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente.
Asciugateli su carta assorbente.
Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.
Vini di accompagnamento: Bardolino Superiore DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Salice Salentino Rosato DOC.
Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato.
Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente.
Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente.
Asciugateli su carta assorbente.
Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.
Vini di accompagnamento: Bardolino Superiore DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Salice Salentino Rosato DOC.
- Coniglio (1740)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
533
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio
- 2 uova
- Pangrattato
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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