Coniglio fritto (2)

Coniglio fritto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio fritto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi piuttosto piccoli il coniglio.

Immergeteli nelle uova sbattute leggermente salate, poi passateli nel pangrattato.

Friggeteli in olio abbondante e ben caldo per circa 10 minuti girandoli sovente.

Devono riuscire croccanti e dorati all'esterno, ma teneri internamente.

Asciugateli su carta assorbente.

Servite il fritto caldo con intorno gli spicchi di limone.

Vini di accompagnamento: Bardolino Superiore DOC, Chianti Dei Colli Fiorentini DOCG, Salice Salentino Rosato DOC.

Coniglio fritto (2)
Totale calorie per persona
533

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico