Coniglio con peperonata
Preparazione
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e tutto il burro.
Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati.
Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi.
Quando hanno preso colore regolate sale e pepe.
Versate l'aceto allungato con mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un'ora abbondante.
Preparate la peperonata.
Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media.
Dopo circa un quarto d'ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti.
Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura.
Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Copertino Rosato DOC.
Insaporitevi una carota, la salvia e il rosmarino tritati.
Rosolatevi per 10 minuti il coniglio tagliato a pezzi.
Quando hanno preso colore regolate sale e pepe.
Versate l'aceto allungato con mezzo bicchiere d'acqua, coprite e fate cuocere, a fuoco basso, per un'ora abbondante.
Preparate la peperonata.
Scaldate tre cucchiai d'olio in una padella, unitevi i peperoni tagliati a larghe falde, la cipolla a fettine sottili e cuocete a fiamma media.
Dopo circa un quarto d'ora aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e ridotti a cubetti.
Coprite, abbassate la fiamma e portate a cottura.
Salate, pepate, passate i peperoni nel tegame del coniglio e fate insaporire.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Copertino Rosato DOC.
- Aceto di vino (3)
- Burro (226)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Coniglio (1740)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Pomodori maturi (48)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
723
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio
- 30 g di burro
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 3 pomodori maturi
- Rosmarino
- Salvia
- Cipolla
- 1 carota
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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