Coniglio con patate e peperoni

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Preparazione

Rosolate una cipolla con 100 g di burro, aggiungete il coniglio tagliato a pezzi, sale, pepe e lasciate colorire; poi bagnate con alcune cucchiaiate di brodo.

A parte in una casseruola mettete (tutto a freddo) 50 g di burro, i peperoni tagliati a quadretti, il sedano tagliato sottile, prezzemolo e basilico pestati, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 min a fuoco vivace.

A metà cottura aggiungete al coniglio le patate a spicchi, cuocete per 5-6 minuti

Ora aggiungete il miscuglio precotto, qualche altro cucchiaio di brodo e cuocete per 40 minuti

Disponete il coniglio in una placca e dorate in forno a 250° per 25 minuti

A cottura ultimata ponete sui piatti i peperoni con attorno alcuni spicchi di patate e al centro il coniglio dorato.
Coniglio con patate e peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 45 min
  • Cottura: 75 min
  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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