Coniglio con patate al fornoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio con patate al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star.Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Per prima cosa accendere il forno a 180 gradi. Lavare e tamponare con carta scottex il coniglio, in una teglia da forno mettere olio qb posizionare i pezzi di coniglio, le patate a dadoni, spezie varie a piacere, 1 dado classico star 100% naturale, i pomodorini e le cipolle pulite e divise in quattro. Infine versare sopra un bicchiere di vino bianco e un paio di acqua fino ad arrivare a livello del coniglio lasciando 1 cm senza. Salare pepare e cospargere ...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it