Coniglio con le prugne

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Preparazione

Coniglio con le prugne
Scaldate il burro in una casseruola a fondo spesso e fatevi rosolare bene i pezzi di coniglio su tutti i lati assieme alla foglia di alloro.

Quando la carne ha preso colore, unite la cipolla sminuzzata e lasciatela dorare leggermente.

Cospargete con la farina; bagnate con la birra e un bicchiere d'acqua.

Salate e pepate, unite le prugne e lasciate sobbollire per 1 ora e 1/2, coperto.

A fine cottura assaggiate e regolate, eventualmente, di sale.

Togliete la carne dalla pentola e disponetela su un piatto da portata caldo.

Diluite la senape nel fondo di cottura, mescolate bene e versate sulla carne.

Potete servire con patate novelle lessate.
Coniglio con le prugne

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
  • Tempo totale: 120 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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