Coniglio con mandorle

Coniglio con mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio con mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio a pezzi; 5 spicchi di aglio; 1/2 bicchiere di vino bianco; 1 bicchiere di latte scremato; 50 g di mandorle tostate; 2 fette di pane; 1 bicchiere di brodo, cannella, farina, olio, sale e pepe.
Insaporite il coniglio con sale e pepe, passatelo nella farina e poi friggetelo leggermente in poco olio, mettendolo in una casseruola di terracotta.
Quando è dorato togliete il coniglio e tenetelo da parte.
Nello stesso olio friggete il pane, l'aglio e le mandorle per qualche minuto; poi ritirate il tutto e pestate fino a ottenere un impasto fine.
Ponete di nuovo il coniglio nella casseruola, insaporitelo con abbondante cannella e versate il vino.
Incorporate il trito preparato precedentemente, il brodo e il latte.
Rigirate piano e fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
Coniglio con mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico