Coniglio con mandorle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio a pezzi; 5 spicchi di aglio; 1/2 bicchiere di vino bianco; 1 bicchiere di latte scremato; 50 g di mandorle tostate; 2 fette di pane; 1 bicchiere di brodo, cannella, farina, olio, sale e pepe.
Insaporite il coniglio con sale e pepe, passatelo nella farina e poi friggetelo leggermente in poco olio, mettendolo in una casseruola di terracotta.
Quando è dorato togliete il coniglio e tenetelo da parte.
Nello stesso olio friggete il pane, l'aglio e le mandorle per qualche minuto; poi ritirate il tutto e pestate fino a ottenere un impasto fine.
Ponete di nuovo il coniglio nella casseruola, insaporitelo con abbondante cannella e versate il vino.
Incorporate il trito preparato precedentemente, il brodo e il latte.
Rigirate piano e fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora.
1 coniglio a pezzi; 5 spicchi di aglio; 1/2 bicchiere di vino bianco; 1 bicchiere di latte scremato; 50 g di mandorle tostate; 2 fette di pane; 1 bicchiere di brodo, cannella, farina, olio, sale e pepe.
Insaporite il coniglio con sale e pepe, passatelo nella farina e poi friggetelo leggermente in poco olio, mettendolo in una casseruola di terracotta.
Quando è dorato togliete il coniglio e tenetelo da parte.
Nello stesso olio friggete il pane, l'aglio e le mandorle per qualche minuto; poi ritirate il tutto e pestate fino a ottenere un impasto fine.
Ponete di nuovo il coniglio nella casseruola, insaporitelo con abbondante cannella e versate il vino.
Incorporate il trito preparato precedentemente, il brodo e il latte.
Rigirate piano e fate cuocere a fuoco lento per circa un'ora.