Coniglio con i fegatini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Un coniglio, 150 g di fegatini, 1 cipolla, 150 g di pancetta, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, 1/2 kg di carotine, olio, sale PROCEDIMENTO Pulite il coniglio e tagliatelo a pezzi.
In una padella fate soffriggere, in poco olio, la cipolla tritata e la pancetta tagliata a dadini.
Aggiungete il coniglio, fategli prendere colore e poi unite i fegatini tritati, il vino bianco e una manciata di prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
Cuocete per 40 minuti circa, rigirandolo di tanto in tanto e servite accompagnato da carotine bollite.
Un coniglio, 150 g di fegatini, 1 cipolla, 150 g di pancetta, prezzemolo, un bicchiere di vino bianco, 1/2 kg di carotine, olio, sale PROCEDIMENTO Pulite il coniglio e tagliatelo a pezzi.
In una padella fate soffriggere, in poco olio, la cipolla tritata e la pancetta tagliata a dadini.
Aggiungete il coniglio, fategli prendere colore e poi unite i fegatini tritati, il vino bianco e una manciata di prezzemolo tritato e aggiustate di sale.
Cuocete per 40 minuti circa, rigirandolo di tanto in tanto e servite accompagnato da carotine bollite.