Coniglio con i funghi

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Preparazione

Lavate il coniglio e sgocciolatelo.

Tritate finemente le carote, la cipolla e il sedano, versateli in una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio e fateli appassire a fuoco basso, mescolando.

Tagliate a pezzi il coniglio, passatelo nella farina e mettetelo a rosolare nelle verdure.

Salatelo, pepatelo e, appena sarà dorato, spruzzatelo con mezzo bicchiere di vino bianco.

Mentre il vino evapora, pelate i funghi, mantenendoli, a mano a mano che li preparate, in acqua e succo di limone.

Affettateli, metteteli in casseruola e rigirateli nel sughetto.

Aggiungete infine i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, pelati e passati al setaccio e proseguite la cottura a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per 45 minuti circa.

Volendo, sgocciolate i funghi dal sugo e passate quest'ultimo al setaccio.

Coniglio con i funghi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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