Coniglio con ginestre
Preparazione
09507 CONIGLIO ALLE GINESTRE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 coniglio di 1, 3 kg, 1 tazza di brodo, 1 cipolla, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di farina, 1 manciata di fiori di ginestra, 2 rametti di ginestra, 30 g di uvetta sultanina, 1/2 bicchiere fra aceto e vino bianco, 1 cucchiaino di zucchero, origano, timo, sale e pepe q.
b.
in una capace casseruola soffriggete i pezzi di coniglio nell'olio caldo.
Quando saranno dorati, aggiungete la cipolla tagliata sottilmente; rosolate per 2 minuti, spolverizzate di zucchero e irrorate con aceto e vino.
Lasciate evaporare.
Cospargete quindi con la farina, mescolate e lasciate colorire un poco.
Insaporite con origano, timo sbriciolato, sale e pepe.
Aggiungete l'uvetta e i fiori di ginestra.
Bagnate con il brodo e cuocete a fuoco lento e con coperchio per circa un'ora.
Al termine della cottura disponete il coniglio in un vassoio e decorate con i rametti di ginestra prima di servire.
1 coniglio di 1, 3 kg, 1 tazza di brodo, 1 cipolla, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di farina, 1 manciata di fiori di ginestra, 2 rametti di ginestra, 30 g di uvetta sultanina, 1/2 bicchiere fra aceto e vino bianco, 1 cucchiaino di zucchero, origano, timo, sale e pepe q.
b.
in una capace casseruola soffriggete i pezzi di coniglio nell'olio caldo.
Quando saranno dorati, aggiungete la cipolla tagliata sottilmente; rosolate per 2 minuti, spolverizzate di zucchero e irrorate con aceto e vino.
Lasciate evaporare.
Cospargete quindi con la farina, mescolate e lasciate colorire un poco.
Insaporite con origano, timo sbriciolato, sale e pepe.
Aggiungete l'uvetta e i fiori di ginestra.
Bagnate con il brodo e cuocete a fuoco lento e con coperchio per circa un'ora.
Al termine della cottura disponete il coniglio in un vassoio e decorate con i rametti di ginestra prima di servire.