Coniglio con funghi e patate alla pentola a pressione

Coniglio con funghi e patate alla pentola a pressione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio con funghi e patate alla pentola a pressione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. Coniglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Coniglio con funghi e patate alla pentola a pressione
Ammollate i funghi per 1/2 ora quindi strizzateli e tagliuzzateli; lavate il coniglio ed asciugatelo; tagliate la pancetta a dadini ed affettate la cipolla.

Nella pentola a pressione fate dorare il coniglio col burro; unite la cipolla e la pancetta, continuate la rosolatura; cospargete di farina, mescolate e versate il vino che lascerete evaporare.

Aggiungete il brodo, il prezzemolo, il timo e l'alloro, unitamente a sale e pepe.

Chiudete la pentola, all'inizio del sibilo abbassate la fiamma al minimo e cuocete per 20 minuti.

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti.

Dopo i 20 minuti di cottura del coniglio, unitele assieme ai funghi, aggiustate di sale ed aggiungete eventualmente un po' di brodo; richiudete la pentola e lasciate cuocere 8-10 minuti a fuoco basso.

Coniglio con funghi e patate alla pentola a pressione

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico