Coniglio con castagne e uva
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 coniglio, 250 g di uve, 10cl di aceto di vino, 25 cl di vino rosso, 30 g di burro, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di erbe aromatiche, 1/2 kg di castagne secce, 2 foglie di alloro, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate il coniglio a pezzi, lasciatelo marinare per 12 ore con il vino, l'aceto, l'aglio e le erbe aromatiche.
Mettete a mollo le castagne e cuocetele in abbondante acqua salata con qualche foglia di alloro.
Scolate il coniglio, salate e pepate, e fatelo rosolare con il burro in una grossa padella; aggiungete il liquido della marinatura e fate cuocere a recipiente coperto per 20 minuti circa.
A questo punto unitevi le castagne e le uve, fate cuocere ancora per 10 minuti.
Servite ben caldo.
1 coniglio, 250 g di uve, 10cl di aceto di vino, 25 cl di vino rosso, 30 g di burro, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di erbe aromatiche, 1/2 kg di castagne secce, 2 foglie di alloro, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate il coniglio a pezzi, lasciatelo marinare per 12 ore con il vino, l'aceto, l'aglio e le erbe aromatiche.
Mettete a mollo le castagne e cuocetele in abbondante acqua salata con qualche foglia di alloro.
Scolate il coniglio, salate e pepate, e fatelo rosolare con il burro in una grossa padella; aggiungete il liquido della marinatura e fate cuocere a recipiente coperto per 20 minuti circa.
A questo punto unitevi le castagne e le uve, fate cuocere ancora per 10 minuti.
Servite ben caldo.