Coniglio arrosto con verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosce di coniglio, 2 carote, 4 rape, una zucchina, una cipolla, 250 g di ceci in scatola, un peperone rosso, uno scalogno, un pizzico di cannella, un pizzico di cumino in polvere, una spolverata di noce moscata, 2 dl di brodo di pollo, olio d'oliva, sale, pepe.
In una casseruola scaldate qualche cucchiaio di olio e fatevi dorare le cosce ambo i lati.
Tenete da parte.
Lavate le carote, raschiatele e tagliatele a tocchetti.
Lavatee le rape, pelatele e tagliatele a pezzetti.
Lavate la zucchine, tagliate le estremità e tagliatela a tocchetti.
Lavate il peperone, togliete i semi ed i filamenti interni e tagliatelo a lamelle piccole.
Pelate lo scalogno e tritatelo finemente.
Nella casseruola utilizzata precedentemente scaldate qualche cucchiaio di olio di oliva e rosolatevi lo scalogno tritato.
Aggiungete tutte le verdure e i ceci ben sgocciolati: fate saltare a fuoco vivo, aggiungete la cannella e aggiustate di sale e pepe.
Mescolate con cura con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per 8 minuti.
Sistemate poi le verdure sul fondo di una pirofila rettangolare, adagiatevi sopra le cosce di coniglio e spolverizzate con il cumino e la noce moscata.
Irrorate il tutto con il brodo, coprite accuratamente la pirofila e cuocete in forno a 200° per circa un'ora.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate intiepidire, quindi portate direttamente in tavola la pirofila.
Servite.
Coniglio arrosto con verdure

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