Coniglio arrosto con pomodori
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cosce di coniglio, un limone, 2 pomodori maturi, 4 cucchiai di dragoncello fresco tritato, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 50 g di senape in grani, 20 cl di panna fresca, pepe nero, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 240ø.
Spremete il limone; sciacquate, asciugate e depicciolate i pomodori, quindi tagliateli a rondelle.
Appoggiate i pezzi di coniglio su 4 quadrati doppi di carta d'alluminio, disponetevi i pomodori e il dragoncello, irrorate con olio d'oliva e succo di limone, salate e pepate.
Chiudete i pacchetti ermeticamente e fateli cuocere per 25 minuti, nel forno a 240ø.: la carta d'alluminio deve gonfiarsi.
In una terrina, mescolate la senape, la panna ed il pepe nero.
Aprite i saccottini e fate scivolare il contenuto nei piatti.
Servite accompagnando con la salsa a parte.
4 cosce di coniglio, un limone, 2 pomodori maturi, 4 cucchiai di dragoncello fresco tritato, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 50 g di senape in grani, 20 cl di panna fresca, pepe nero, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 240ø.
Spremete il limone; sciacquate, asciugate e depicciolate i pomodori, quindi tagliateli a rondelle.
Appoggiate i pezzi di coniglio su 4 quadrati doppi di carta d'alluminio, disponetevi i pomodori e il dragoncello, irrorate con olio d'oliva e succo di limone, salate e pepate.
Chiudete i pacchetti ermeticamente e fateli cuocere per 25 minuti, nel forno a 240ø.: la carta d'alluminio deve gonfiarsi.
In una terrina, mescolate la senape, la panna ed il pepe nero.
Aprite i saccottini e fate scivolare il contenuto nei piatti.
Servite accompagnando con la salsa a parte.