Coniglio arrosto con le mele
Preparazione
Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, tagliatelo a pezzi.
Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto di vino, scolatela dopo 2 minuti, spellatela e dividetela a rocchetti.
In una pirofila, che possa passare dal forno alla tavola, raccogliete i tocchi di coniglio, i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi; condite il tutto con un filo d'olio, sale, pepe macinato e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa; a questo punto unite le mele a tocchetti, 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura in forno ancora per 20 minuti circa.
Sbollentate la salsiccia in acqua acidulata con un cucchiaio di aceto di vino, scolatela dopo 2 minuti, spellatela e dividetela a rocchetti.
In una pirofila, che possa passare dal forno alla tavola, raccogliete i tocchi di coniglio, i rocchetti di salsiccia e la cipolla a spicchi; condite il tutto con un filo d'olio, sale, pepe macinato e infornate a 200 gradi per 40 minuti circa; a questo punto unite le mele a tocchetti, 2 cucchiaiate di aceto e proseguite la cottura in forno ancora per 20 minuti circa.
- Aceto di vino (5)
- Cipolla (84)
- Coniglio di 1000 g (1160)
- Mele (180)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (1444)
545
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio di 1000 g
- 400 g di salsiccia
- 350 g di cipolla
- 2 mele
- 3 cucchiai di aceto di vino
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti