Coniglio arrosto (2)
Preparazione
Tagliate a pezzi il coniglio, tritate gli aromi e mettete il tutto a marinare nel vino con l'aceto per almeno 12 ore.
Trascorso questo tempo, in una casseruola fatta scaldare precedentemente, rosolate da tutti i lati la carne, bagnate con un po' di vino e aggiungete gli aromi.
Salate e pepate e lasciate cuocere lentamente per circa 1 ora.
Trascorso questo tempo, in una casseruola fatta scaldare precedentemente, rosolate da tutti i lati la carne, bagnate con un po' di vino e aggiungete gli aromi.
Salate e pepate e lasciate cuocere lentamente per circa 1 ora.
- Aceto di vino (6)
- Aromi (aglio, rosmarino, cannella) (30)
- Coniglio (1740)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di aceto di vino
- Aromi (aglio, rosmarino, cannella)
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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