Coniglio arrosto (3)
Preparazione
Tagliare a pezzi il coniglio, dopo averlo lavato ed asciugato.
Mettere i pezzi in 1 casseruola con 4 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, i rametti di rosmarino e di salvia legati in mazzetto.
Far soffriggere sino a quando il coniglio sarà tutto ben rosolato.
Dopodichè bagnarlo con 1 bicchiere di vino, salare, pepare e alzare la fiamma per qualche minuto.
Quindi eliminare l'aglio, unire il brodo e cuocere per 30 minuti.
Mettere i pezzi in 1 casseruola con 4 cucchiai d'olio, gli spicchi d'aglio, i rametti di rosmarino e di salvia legati in mazzetto.
Far soffriggere sino a quando il coniglio sarà tutto ben rosolato.
Dopodichè bagnarlo con 1 bicchiere di vino, salare, pepare e alzare la fiamma per qualche minuto.
Quindi eliminare l'aglio, unire il brodo e cuocere per 30 minuti.
- Aglio (12)
- Brodo (185)
- Coniglio di 1300 g (1508)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Rosmarino (15)
- Sale (1)
- Salvia (15)
- Vino bianco secco (112)
822
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio di 1300 g
- Alcuni rametti di rosmarino
- Alcuni rametti di salvia
- 2 spicchi di aglio
- 50 cl di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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