Coniglio allo spumante 2
Preparazione
09829 CONIGLIO ALLO SPUMANTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un coniglio da 1, 5 kg, 4 cipolle, un bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi d'aglio, un po' di timo, 2 bicchieri di birra, sale, un cucchiaio raso di maizena, olio d'oliva.
Spezzettate il coniglio tenendo da parte i fegatini.
Tritate le cipolle e soffriggetele nell'olio con l'aglio affettato ed il sale.
Aggiungete i pezzi di coniglio e soffriggete tutto insieme per 10 minuti, Aggiungete il timo e il vino secco e, quando il vino si è ridotto alla metà, versate la birra, e lasciate evaporare l'alcool a fuoco vivo.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua fredda e versatela nella casseruola lasciando cuocere per altri 30-35 minuti a fuoco molto dolce.
Salate e servite subito.
Un coniglio da 1, 5 kg, 4 cipolle, un bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi d'aglio, un po' di timo, 2 bicchieri di birra, sale, un cucchiaio raso di maizena, olio d'oliva.
Spezzettate il coniglio tenendo da parte i fegatini.
Tritate le cipolle e soffriggetele nell'olio con l'aglio affettato ed il sale.
Aggiungete i pezzi di coniglio e soffriggete tutto insieme per 10 minuti, Aggiungete il timo e il vino secco e, quando il vino si è ridotto alla metà, versate la birra, e lasciate evaporare l'alcool a fuoco vivo.
Sciogliete la maizena in un po' d'acqua fredda e versatela nella casseruola lasciando cuocere per altri 30-35 minuti a fuoco molto dolce.
Salate e servite subito.