Coniglio allo spumante
Preparazione
Sciacquare ed asciugare i pezzi di coniglio.
Soffriggere l'aglio, il rosmarino e l'alloro in poco olio e burro.
Aggiungere il coniglio e farlo insaporire e rosolare rigirandolo spesso.
Condirlo con il sale grosso, bagnarlo con lo spumante e cuocerlo a fuoco lento per circa 1 ora.
Soffriggere l'aglio, il rosmarino e l'alloro in poco olio e burro.
Aggiungere il coniglio e farlo insaporire e rosolare rigirandolo spesso.
Condirlo con il sale grosso, bagnarlo con lo spumante e cuocerlo a fuoco lento per circa 1 ora.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Burro (602)
- Coniglio a pezzi (1740)
- Olio d'oliva (400)
- Rosmarino (10)
- Sale grosso (1)
- Vino spumante secco (325)
772
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1500 g di coniglio a pezzi
- 80 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bottiglia di vino spumante secco
- Rosmarino
- 1 foglia di alloro
- Poco di olio d'oliva
- Sale grosso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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