Coniglio alle verdure e spezie

Coniglio alle verdure e spezie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alle verdure e spezie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

Ingredienti 4 piccole cosce di coniglio, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 200 g di fagiolini verdi, 1 mazzo di carote giovani, 250 g di funghi champignon, 15 cl di brodo di pollo, 30 g di burro, ciuffi di prezzemolo riccio per la decorazione, sale, pepe da macinare Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 40 minuti Marinatura: 1 ora Procedimento Disponete le cosce di coniglio in un piatto fondo e insaporitele con un trito d'aromi (timo, garofano, cannella, noce moscata) e innaffiandole d'olio.
Mescolate e lasciate marinare al fresco per 1 ora.
Pulite i fagiolini e fateli cuocere per 5 minuti in una pentola con acqua salata in ebollizione.
Raffreddateli e scolateli.
Pulite le carote e tagliatele con l'apposita rondella del tritatutto a bastoncini tenendole da parte in un'insalatiera con acqua fredda.
Pulite i funghi e tagliateli a fette.
Preriscaldate il forno per 7 minuti a 210›.
Ritagliate 4 rettangoli di carta da forno da 30 cm x 20 cm.
Scolate i pezzi di coniglio e mescolate la marinata con il brodo.
Disponete una coscia di coniglio sulla carta, guarnitelo con i fagiolini, le carote e le fettine di funghi.
Mettete una noce di burro sopra ogni coscia guarnita e bagnate con il brodo marinato.
Chiudete ermeticamente a mano i cartocci con il coniglio e le verdure e fate cuocere al forno per 35 minuti.
Distribuite sopra ogni piatto un cartoccio, apritelo e guarnitelo alla fine con un ciuffo di prezzemolo.
Coniglio alle verdure e spezie

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