Coniglio alle mandorle

Coniglio alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Marinare i pezzi di coniglio nel vino con alloro, salvia, rosmarino.

Toglierli dalla marinata e cuocere in forno medio con olio e cipolla tagliata grossolanamente.

Tostare le mandorle, tritarle e unirle a succo di limone, capperi, uvetta, pinoli e filetti d'acciuga stemperati.

Servire il coniglio tiepido con la salsa.

Coniglio alle mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico