Coniglio alle mandorle
Preparazione
Marinare i pezzi di coniglio nel vino con alloro, salvia, rosmarino.
Toglierli dalla marinata e cuocere in forno medio con olio e cipolla tagliata grossolanamente.
Tostare le mandorle, tritarle e unirle a succo di limone, capperi, uvetta, pinoli e filetti d'acciuga stemperati.
Servire il coniglio tiepido con la salsa.
Toglierli dalla marinata e cuocere in forno medio con olio e cipolla tagliata grossolanamente.
Tostare le mandorle, tritarle e unirle a succo di limone, capperi, uvetta, pinoli e filetti d'acciuga stemperati.
Servire il coniglio tiepido con la salsa.
- Alloro (10)
- Capperi (4)
- Cipolle (48)
- Coniglio (1740)
- Filetti d'acciughe (10)
- Limone (succo) (6)
- Mandorle spellate (287)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pinoli (567)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Uvetta sultanina (128)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio
- Vino bianco
- Rosmarino
- Alloro
- Salvia
- 2 cipolle
- Olio d'oliva extra-vergine
- 50 g di mandorle spellate
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaio di capperi
- 50 g di uvetta sultanina
- Pinoli
- 2 filetti d'acciughe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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