Coniglio alle erbe 3
Preparazione
09444 CONIGLIO ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 piccoli dorsi di coniglio, 1 mazzetto di aromi, prezzemolo, salvia, rosmarino, 1 bicc di brodo di pollo, 2 cipolle, 1 carota, 1 limone, 2 cucc di latte scremato in polvere, 2 tuorli, sale, pepe.
Tagliate ogni dorso in due, longitudinalmente, in modo da ottenere 4 pezzi.
Fate scaldare una pentola con l'interno antiadeviso.
Cospargete leggermente il fondo di sale.
Disponetevi i pezzi di coniglio.
Girateli appena saranno dorati.
Togliete dal fuoco.
Pelate le cipolle e la carota.
Tagliatele finemente.
Ttagliuzzate le erbe (prezzemolo, erba cipollina, dragoncello).
Sistemate i pezzi di coniglio in una cocotte Romertopf.
Irrorate col brodo ed il succo di limone.
Coprite.
Mettete nel forno e lasciate cuocere 1 ora a forno caldo (220°).
A questo punto, togliete i pezzi.
Sistemateli in un piatto di servizio tondo e caldo.
Togliete il mazzetto d?aromi.
Passate la salsa con le verdure al passa-verdure.
Frullate la salsa ottenuta in una casseruolina con il latte ed i tuorli.
Riportate su fuoco basso, lasciate addensare leggermente mescolando.
Regolate di sale e pepe.
Versate la salsa sul coniglio.
Cospargete con il resto del trito d?erbe.
Servite subito.
2 piccoli dorsi di coniglio, 1 mazzetto di aromi, prezzemolo, salvia, rosmarino, 1 bicc di brodo di pollo, 2 cipolle, 1 carota, 1 limone, 2 cucc di latte scremato in polvere, 2 tuorli, sale, pepe.
Tagliate ogni dorso in due, longitudinalmente, in modo da ottenere 4 pezzi.
Fate scaldare una pentola con l'interno antiadeviso.
Cospargete leggermente il fondo di sale.
Disponetevi i pezzi di coniglio.
Girateli appena saranno dorati.
Togliete dal fuoco.
Pelate le cipolle e la carota.
Tagliatele finemente.
Ttagliuzzate le erbe (prezzemolo, erba cipollina, dragoncello).
Sistemate i pezzi di coniglio in una cocotte Romertopf.
Irrorate col brodo ed il succo di limone.
Coprite.
Mettete nel forno e lasciate cuocere 1 ora a forno caldo (220°).
A questo punto, togliete i pezzi.
Sistemateli in un piatto di servizio tondo e caldo.
Togliete il mazzetto d?aromi.
Passate la salsa con le verdure al passa-verdure.
Frullate la salsa ottenuta in una casseruolina con il latte ed i tuorli.
Riportate su fuoco basso, lasciate addensare leggermente mescolando.
Regolate di sale e pepe.
Versate la salsa sul coniglio.
Cospargete con il resto del trito d?erbe.
Servite subito.