Coniglio alle erbe 2
Preparazione
09045 CONIGLIO ALLE ERBE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio di circa 1, 200 kg, 2 cucchiai colmi di trito (composto da rosmarino, prezzemolo e timo), 2 bustine di brodo vegetale, 2 bicchieri di vino bianco secco, 30 g di burro, 3 cucchiai d'olio, 1/2 cipolla.
Dividete il coniglio in piccoli pezzi; strofinateli col sale e poneteli in una terrina.
Intiepidite il vino e in questo diluitevi il brodo vegetale, versatelo sul coniglio e aggiungete la cipolla tritata e le erbe.
Mescolate e lasciate marinare per circa 2 ore rigirando di tanto in tanto.
Ritirate la carne, scolatela bene e infarinatela leggermente, fatela rosolare nel burro e olio, quando comincerà a prendere colore versatele la marinata.
Mescolate bene e fate cuocere a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa 40 minuti.
1 coniglio di circa 1, 200 kg, 2 cucchiai colmi di trito (composto da rosmarino, prezzemolo e timo), 2 bustine di brodo vegetale, 2 bicchieri di vino bianco secco, 30 g di burro, 3 cucchiai d'olio, 1/2 cipolla.
Dividete il coniglio in piccoli pezzi; strofinateli col sale e poneteli in una terrina.
Intiepidite il vino e in questo diluitevi il brodo vegetale, versatelo sul coniglio e aggiungete la cipolla tritata e le erbe.
Mescolate e lasciate marinare per circa 2 ore rigirando di tanto in tanto.
Ritirate la carne, scolatela bene e infarinatela leggermente, fatela rosolare nel burro e olio, quando comincerà a prendere colore versatele la marinata.
Mescolate bene e fate cuocere a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa 40 minuti.