Coniglio alle erbe (2)
Preparazione
Prendere una casseruola di cui il coniglio non occupi più di 2/3 della capacità e portarla al giusto grado di calore.
Sistemarvi il coniglio e rosolarlo da tutte le parti, aggiungere il vino bianco e le erbe mescolate assieme, coprire con una casseruola capovolta dello stesso diametro per ottenere l'effetto forno.
Cuocere 50 minuti.
Sistemarvi il coniglio e rosolarlo da tutte le parti, aggiungere il vino bianco e le erbe mescolate assieme, coprire con una casseruola capovolta dello stesso diametro per ottenere l'effetto forno.
Cuocere 50 minuti.
- Alloro (10)
- Coniglio bene in carne (2000)
- Dragoncello (10)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Vino bianco (75)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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