Coniglio alle erbe
Preparazione
Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro.
Spruzzare con vino e far evaporare.
Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 minuti.
Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa.
Spruzzare con vino e far evaporare.
Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 minuti.
Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Brandy (90)
- Burro (752)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (5)
- Coniglio (1740)
- Dado (18)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco (75)
953
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 1 cipolla
- Prezzemolo
- Carota
- Sedano
- Basilico
- Origano
- Vino bianco
- Poco di brandy
- Farina
- 1 dado
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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