Coniglio alle erbe

Coniglio alle erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alle erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere un trito di cipolla, carota, sedano, aglio prezzemolo e basilico in olio e burro.

Spruzzare con vino e far evaporare.

Unire il concentrato diluito in un mestolo di brodo, sale, pepe, origano e cuocere, coperto, per 20 minuti.

Dorare il coniglio a pezzi in olio e burro, spolverizzare con farina, spruzzare con vino e poco brandy, far evaporare, unire le verdure preparate 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere per 40 minuti circa.

Coniglio alle erbe
Totale calorie per persona
953

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico