Coniglio alla viterbese
Preparazione
Tagliare il coniglio a pezzi, porlo in 1 tegame con l'olio, l'aceto, 1 trito di cipolla e salvia, sale, pepe e le olive.
Coprire il recipiente e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, quindi abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto.
Scolare il coniglio e disporlo su un piatto da portata.
Far addensare il sugo a recipiente scoperto per qualche minuto e poi versarlo sul coniglio.
Coprire il recipiente e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, quindi abbassare la fiamma al minimo e proseguire la cottura per 30 minuti, rimestando di tanto in tanto.
Scolare il coniglio e disporlo su un piatto da portata.
Far addensare il sugo a recipiente scoperto per qualche minuto e poi versarlo sul coniglio.
- Aceto di vino bianco (6)
- Cipolla (24)
- Coniglio da 1250 g (1450)
- Olio d'oliva (1350)
- Olive nere (602)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (10)
861
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio da 1250 g
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di salvia
- 200 g di olive nere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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