Coniglio alle acciughe
Preparazione
In un tegame fate un soffritto con il lardo e la cipolla tritati, poi insaporitevi il coniglio tagliato a pezzi.
Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola mettete le acciughe dissalate, diliscate e tirate, aggiungete il prezzemolo e i capperi, diluite il tutto con abbondante olio e versatelo sul coniglio.
Mescolate e dopo dieci minuti spruzzate il vino bianco.
Fate evaporare, aggiungete un pochino di acqua calda e terminate la cottura.
Servite ben caldo.
Nel frattempo preparate la salsa: in una ciotola mettete le acciughe dissalate, diliscate e tirate, aggiungete il prezzemolo e i capperi, diluite il tutto con abbondante olio e versatelo sul coniglio.
Mescolate e dopo dieci minuti spruzzate il vino bianco.
Fate evaporare, aggiungete un pochino di acqua calda e terminate la cottura.
Servite ben caldo.
- Acciughe (21)
- Capperi piccolini (4)
- Cipolla (24)
- Coniglio (1740)
- Lardo (445)
- Olio d'oliva (900)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
541
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio
- 50 g di lardo
- 3 acciughe
- 1 cucchiaio di capperi piccolini
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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