Coniglio alla spagnola

Coniglio alla spagnola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alla spagnola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro.

Unire l'aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale.

Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti, unendo se occorre poco brodo.

Coniglio alla spagnola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico