Coniglio alla spagnola
Preparazione
Tagliare a pezzi il coniglio e farlo rosolare con olio e burro.
Unire l'aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale.
Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti, unendo se occorre poco brodo.
Unire l'aglio a fettine, i pomodori, il trito di aromi e una presa di sale.
Coprire e cuocere lentamente per circa 1 ora e 20 minuti, unendo se occorre poco brodo.
- Aglio (25)
- Brodo (30)
- Burro (752)
- Coniglio (1740)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori pelati tagliati a filetti (120)
- Sale (1)
- Trito di aromi misti (30)
849
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 4 spicchi di aglio
- 750 g di pomodori pelati tagliati a filetti
- 1 trito di aromi misti
- Poco di brodo
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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