Coniglio alla soja al cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 cl di salsa di soja, il succo di 2 limoni, un cucchiaio di coriandolo in grani, 4 cosce di coniglio, 5 carote, 200 g di taccole, 150 g di germogli di soja, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, un cucchiaino di curry macinato, un peperone giallo, sale e pepe.
In un piatto largo e fondo versate la salsa di soja, il succo di limone, il coriandolo in grani e il pepe.
Immergete quindi nel piatto le cosce di coniglio, copritele e lasciatele marinare per 30 minuti girandole di tanto in tanto.
Pelate e pulite le carote, sciacquate le taccole e tagliatele in 2 parti in modo obliquo.
Sciacquate i germogli di soja; sgocciolate le cosce di coniglio conservandone la marinata.
Tagliate 4 fogli di carta stagnola di 40 cm.
di lato.
Distribuite le verdure e la soja, posatevi sopra una coscia di coniglio, bagnatela con la marinata e cospargete di erba cipollina.
Chiudete i cartocci arrotolando i bordi e posateli su di un piatto da forno cuocendo per 25 minuti in forno già caldo (210°).
Servite direttamente nei piatti.
5 cl di salsa di soja, il succo di 2 limoni, un cucchiaio di coriandolo in grani, 4 cosce di coniglio, 5 carote, 200 g di taccole, 150 g di germogli di soja, 2 cucchiai di erba cipollina tritata, un cucchiaino di curry macinato, un peperone giallo, sale e pepe.
In un piatto largo e fondo versate la salsa di soja, il succo di limone, il coriandolo in grani e il pepe.
Immergete quindi nel piatto le cosce di coniglio, copritele e lasciatele marinare per 30 minuti girandole di tanto in tanto.
Pelate e pulite le carote, sciacquate le taccole e tagliatele in 2 parti in modo obliquo.
Sciacquate i germogli di soja; sgocciolate le cosce di coniglio conservandone la marinata.
Tagliate 4 fogli di carta stagnola di 40 cm.
di lato.
Distribuite le verdure e la soja, posatevi sopra una coscia di coniglio, bagnatela con la marinata e cospargete di erba cipollina.
Chiudete i cartocci arrotolando i bordi e posateli su di un piatto da forno cuocendo per 25 minuti in forno già caldo (210°).
Servite direttamente nei piatti.