Coniglio alla siciliana

Coniglio alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di coniglio. aglio,cipolla,conserva di pomodoro,coste di sedano,capperi dissalati,farina,olio d'oliva,olive verdi denocciolate,pepe,peperoncino rosso fresco,prezzemolo,sale,coniglio,vino rosso,Carne di coniglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pelate la cipolla e l'aglio.

Lavate il prezzemolo e tamponatelo con carta da cucina.

Preparate un trito ben fine di aglio, cipolla e prezzemolo.

Passate i pezzi di carne nella farina.

In una casseruola antiaderente scaldate l'olio e fate rosolare la carne con il trito preparato.

Irrorate con un bicchiere di vino e lasciate evaporare qualche minuto; aggiungete la conserva di pomodoro diluita in poca acqua calda, salate e pepate e, se occorre, addizionate con brodo leggero di carne sino a coprire il tutto.

A metà cottura unite i capperi, il sedano, il peperoncino intero e le olive.

Diluite con il resto del vino rosso e proseguite la cottura 20 minuti a fuoco moderato.

A cottura ultimata, sistemate la carne in un piatto da portata e servite subito.
Coniglio alla siciliana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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