Coniglio alla salvia (2)
Preparazione
In una pentola per la cottura a vapore portare ad ebollizione 100 cl di acqua salata con gli spicchi d'aglio sbucciati, 2 rametti di salvia e 2 di rosmarino; spegnere e lasciar riposare per 10 minuti.
Riportare ad ebollizione e unire le patate ben lavate con la buccia.
Disporre le cosce di coniglio, salare e pepare, nel cestello, aggiungere le foglioline di salvia rimaste e cuocere per 40 minuti.
Servire il coniglio con le patate bollite sbucciate.
Riportare ad ebollizione e unire le patate ben lavate con la buccia.
Disporre le cosce di coniglio, salare e pepare, nel cestello, aggiungere le foglioline di salvia rimaste e cuocere per 40 minuti.
Servire il coniglio con le patate bollite sbucciate.
- Aglio (37)
- Cosce di coniglio (928)
- Patate piccole (1440)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
- Salvia (?)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cosce di coniglio
- 3 rametti di salvia
- 2 rametti di rosmarino
- 6 spicchi di aglio
- 8 patate piccole
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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