Coniglio alla salvia

Coniglio alla salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alla salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavare il coniglio e tagliarlo a pezzi.

Sciogliere il burro in una teglia, aggiungere il coniglio e la salvia e far rosolare.

Spruzzare di vino e farlo evaporare.

Salare e cuocere coperto, a fuoco basso, per 45 minuti.

Coniglio alla salvia
Totale calorie per persona
405

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico