Coniglio alla pancetta
Preparazione
Tagliare il coniglio in pezzi, dopo averlo ben pulito e lavato, e scottarlo per qualche minuto in acqua calda.
Pestare nel mortaio tutti gli aromi, tritare la pancetta e mettere questo battuto in 1 tegame con il coniglio senza altro condimento.
Far rosolare dolcemente, in modo uniforme, salare e pepare.
Dopo 15 minuti irrorare con vino e olio.
Coprire e cuocere per un'ora rimestando spesso.
Servire il coniglio bagnato del suo sugo.
Pestare nel mortaio tutti gli aromi, tritare la pancetta e mettere questo battuto in 1 tegame con il coniglio senza altro condimento.
Far rosolare dolcemente, in modo uniforme, salare e pepare.
Dopo 15 minuti irrorare con vino e olio.
Coprire e cuocere per un'ora rimestando spesso.
Servire il coniglio bagnato del suo sugo.
- Aglio (19)
- Alloro (10)
- Coniglio ben frollato (1508)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (637)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (112)
754
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio ben frollato
- 150 g di pancetta
- Rosmarino
- Salvia
- Alloro
- 3 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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