Coniglio alla panna
Preparazione
Tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in una pirofila con uno spicchio d'aglio, salate e pepate.
A parte stemperate la farina con qualche cucchiaiata di panna, quindi diluite con il resto della panna.
Versate il composto sul coniglio rigirando i pezzi in modo che la salsa li ricopra bene.
Mettete in forno a calore moderato e lasciate cuocere per 45 minuti.
Cospargete la carne con del prezzemolo tritato, sistematela su un piatto di portata e servite.
A parte stemperate la farina con qualche cucchiaiata di panna, quindi diluite con il resto della panna.
Versate il composto sul coniglio rigirando i pezzi in modo che la salsa li ricopra bene.
Mettete in forno a calore moderato e lasciate cuocere per 45 minuti.
Cospargete la carne con del prezzemolo tritato, sistematela su un piatto di portata e servite.
- Aglio (5)
- Coniglio (1740)
- Farina (51)
- Panna liquida (1890)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
924
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 50 cl di panna liquida
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di farina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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