Coniglio alla contadina
Preparazione
Fate dorare i pezzi di coniglio in metà olio e metà burro, con la pancetta tagliata a dadetti.
Unite la foglia di alloro e poi il vino e il brodo facendo cuocere piano piano.
A metà cottura unite il coniglio, dei fagioli bianchi toscani lessati, ma non troppo cotti, e ultimate la cottura servendo i pezzi di coniglio sul letto di fagioli.
Unite la foglia di alloro e poi il vino e il brodo facendo cuocere piano piano.
A metà cottura unite il coniglio, dei fagioli bianchi toscani lessati, ma non troppo cotti, e ultimate la cottura servendo i pezzi di coniglio sul letto di fagioli.
- Alloro (7)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Coniglio (1740)
- Fagioli bianchi già lessati (93)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta grassa (280)
- Vino bianco (75)
921
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- Olio d'oliva
- Burro
- 60 g di pancetta grassa
- 1 foglia di alloro
- Vino bianco
- Brodo
- Fagioli bianchi già lessati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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