Coniglio alla ciociara
Preparazione
Svuotare e tagliare a tocchetti il coniglio, condire con sale e far rosolare in padella con olio.
Quando sarà ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d'acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere di aceto.
Coprire e cuocere a fuoco lento finché il vino e l'aceto saranno evaporati.
Quando sarà ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d'acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere di aceto.
Coprire e cuocere a fuoco lento finché il vino e l'aceto saranno evaporati.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (12)
- Coniglio (1740)
- Filetti d'acciughe (10)
- Maggiorana (1)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino (2)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino (56)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 2 filetti d'acciughe
- 1 ramoscello di rosmarino
- 1 pizzico di maggiorana
- 1 pezzetto di peperoncino
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di vino
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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