Coniglio alla ciociara

Coniglio alla ciociara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alla ciociara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Svuotare e tagliare a tocchetti il coniglio, condire con sale e far rosolare in padella con olio.

Quando sarà ben dorato aggiungere un trito di aglio, rosmarino, maggiorana e filetti d'acciughe e peperoncino; lasciar rosolare ancora, bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco e poco meno di mezzo bicchiere di aceto.

Coprire e cuocere a fuoco lento finché il vino e l'aceto saranno evaporati.

Coniglio alla ciociara

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico