Coniglio alla cacciatora 2

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Preparazione

09261 CONIGLIO ALLA CACCIATORA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio selvatico; 1 confezione di polpa di pomodoro; 250 g di funghi champignon; 1 biccchiere e mezzo di vino bianco; mezzo bicchiere di cognac; 2 cipolle; 2 fette di prosciutto cotto un po' grosse 1 fetta di pancetta un po' grossa 1 spicchio di aglio; fette di pane fritto; prezzemolo, timo, olio, sale e pepe; Friggete in una casseruola con un pochino di olio la pancetta tagliata a dadini; unite le cipolle e l'aglio tutto tritato, rosolate quanto basta e per ultimo dorate leggermente il prosciutto tagliato a dadini.
Tenete da parte.
Nello stesso olio, dorate i pezzi di coniglio e il fegato, insaporite con sale e pepe.
Fiammeggiate con il cognac, togliete il fegato e tenetelo da parte.
Versate il vino, la polpa di pomodoro, un rametto di prezzemolo e un pochino di timo cuocete con coperchio, a fuoco forte, per 20 minuti.
Aggiungete il prosciutto e la cipolla, lasciate cuocere ancora per 10 minuti a fuoco lento.
Tagliate i funghi in lamine e rosolateli in un pochino di olio per alcuni minuti, insaporite con sale e pepe poi uniteli al coniglio qualche minuto prima del termine di cottura.
Pestate nel mortaio il fegato e la pancetta e spalmate questa miscela sulle fette di pane.
Servite il coniglio molto caldo, con le fette di pane attorno.
Coniglio alla cacciatora 2

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