Coniglio alla cacciatora con funghi
Preparazione
Tagliate a pezzi il coniglio, quindi riducete a listerelle la carota, il sedano e la cipolla.
Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d'olio.
Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina.
Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un'altra padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della metà a fiamma vivace.
Irrorate con il passato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora.
Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.
Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d'olio.
Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina.
Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un'altra padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della metà a fiamma vivace.
Irrorate con il passato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora.
Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.
- Aglio (5)
- Brodo (55)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Coniglio da 1400 g (1624)
- Farina (51)
- Funghi champignon (100)
- Olio d'oliva (450)
- Passato di pomodoro (17)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino bianco secco (112)
412
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio da 1400 g
- 400 g di funghi champignon
- 100 g di passato di pomodoro
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di farina
- 1 mestolo di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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