Coniglio alla cacciatora con funghi

Coniglio alla cacciatora con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio alla cacciatora con funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a pezzi il coniglio, quindi riducete a listerelle la carota, il sedano e la cipolla.

Fate appassire in una padella le verdure con 3 cucchiai d'olio.

Unite la carne e rosolatela, quindi cospargete con la farina.

Mondate e tagliate a lamelle i funghi e fateli saltare in un'altra padella con 2 cucchiai d'olio e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.

Aggiungete i funghi alla carne, bagnate con il vino bianco e lasciatelo ridurre della metà a fiamma vivace.

Irrorate con il passato di pomodoro e con il brodo; salate, pepate, coprite poi cuocete per circa 1 ora.

Servite ben caldo, cosparso di prezzemolo tritato.

Coniglio alla cacciatora con funghi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico