Coniglio alla cacciatora
Preparazione
Il coniglio va tagliato a pezzi e messo a marinare in acqua e aceto possibilmente in frigorifero per due ore.
Alzatelo, sciacquatelo e sgrondatelo bene.
In un tegame fate soffriggere l'aglio nell'olio; togliete poi gli spicchi e buttatevi i pezzi di coniglio, salate e pepate.
Quando il coniglio si sarà asciugato, aggiungete poco per volta il vino bianco, e dopo, il pomodoro a pezzi.
Dopo questa operazione il tegame va coperto perché la cottura continui, ma se vi sembrerà che il coniglio sia troppo acquoso, scoprite ancora.
Alzatelo, sciacquatelo e sgrondatelo bene.
In un tegame fate soffriggere l'aglio nell'olio; togliete poi gli spicchi e buttatevi i pezzi di coniglio, salate e pepate.
Quando il coniglio si sarà asciugato, aggiungete poco per volta il vino bianco, e dopo, il pomodoro a pezzi.
Dopo questa operazione il tegame va coperto perché la cottura continui, ma se vi sembrerà che il coniglio sia troppo acquoso, scoprite ancora.
- Aglio (12)
- Coniglio (2320)
- Olio d'oliva (1800)
- Pomodori (112)
- Vino bianco (112)
544
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 2000 g di coniglio
- 200 g di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 700 g di pomodori
- 1 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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