Coniglio alla birra al microonde
Preparazione
Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo.
Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi più carnosi.
Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15 minuti nel forno a microonde a 600 W, girando una volta i pezzi di carne.
Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15 minuti a 600 W scoperto.
Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra.
Fate riposare per 5 minuti coperto e servite con riso bianco o purea di patate.
Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi più carnosi.
Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15 minuti nel forno a microonde a 600 W, girando una volta i pezzi di carne.
Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15 minuti a 600 W scoperto.
Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra.
Fate riposare per 5 minuti coperto e servite con riso bianco o purea di patate.
- Birra (37)
- Burro (150)
- Cipolla tritata (6)
- Coniglio già pulito da 1200 g (1392)
- Farina (320)
- Pancetta affumicata (172)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
522
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio già pulito da 1200 g
- Farina
- 30 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 20 g di burro
- 1/2 bicchiere di birra
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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