Coniglio all'orientale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di polpa di coniglio a pezzetti, 400 g di patate, 4 fondi di carciofi, 40 g di burro, 2 dl di vino bianco, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 g di pancetta dolce, sale, pepe.
Pelate e tagliate a pezzi le patate e cuocetele in forno in una pirofila con 20 g di burro.
Tagliate i fondi di carciofo a spicchi e cuoceteli con un bicchiere d'acqua, 2 cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
In una padella con 20 g di burro ed il rimanente aglio, cuocete il coniglio a fuoco vivace, quindi conservatelo al caldo.
Nella stessa padella rosolate i cubetti di pancetta, bagnate con il vino bianco e fatelo ridurre.
Unite tutti gli ingredienti ed irrorate con la salsa.
400 g di polpa di coniglio a pezzetti, 400 g di patate, 4 fondi di carciofi, 40 g di burro, 2 dl di vino bianco, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 60 g di pancetta dolce, sale, pepe.
Pelate e tagliate a pezzi le patate e cuocetele in forno in una pirofila con 20 g di burro.
Tagliate i fondi di carciofo a spicchi e cuoceteli con un bicchiere d'acqua, 2 cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
In una padella con 20 g di burro ed il rimanente aglio, cuocete il coniglio a fuoco vivace, quindi conservatelo al caldo.
Nella stessa padella rosolate i cubetti di pancetta, bagnate con il vino bianco e fatelo ridurre.
Unite tutti gli ingredienti ed irrorate con la salsa.