Coniglio all'arneis

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Preparazione

Pareggiate la schiena del coniglio e incidetela lungo l'osso su entrambi i lati, onde poter introdurvi i rametti di rosmarino.

Insaporite con qualche spruzzo di whisky, condite delicatamente e avvolgete nella pancetta.

Fate rosolare a fiamma sostenuta in olio e burro.

Eliminate il grasso che si forma durante la rosolatura e irrorate con le due bottiglie di Arneis.

Fate cuocere in forno a 230 gradi per circa un'ora, facendo attenzione che la carne rimanga sempre ben protetta dalla pancetta e che non abbia a seccarsi.

Cuocete insieme anche gli spicchi d'aglio e le interiora del coniglio.

Levate quindi la carne dalla teglia, passate il sugo e eventualmente insaporitelo con sale e pepe.

Servite la schiena tagliata a fette oblique con contorno di radicchio, patate e sottili fette di tartufo bianco.

Tartufo e patate vanno aggiunti nella teglia del coniglio nell'ultimo terzo di cottura.

Coniglio all'arneis

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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