Coniglio all'agrodolce

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di cuvetta bionda, una cipolla rossa, 4 cosce di coniglio, 40 g di burro, 2 zollette di zucchero, 2 cucchiaini di melange di spezie, 2 foglie di alloro, 2 cucchiai di aceto di vino rosso, 10 cl di brodo di pollo, 10 cl di vino bianco secco, 300 g di pesche in conserva, 2 cucchiai di aceto balsamico, un cucchiaio di aneto tritato, sale e pepe nero.
Sciacquate sotto acqua tiepida i chicchi di uva.
Pelate e tritate la cipolla.
In una padella antiaderente fate dorare per 15 minuti le cosce di coniglio nel burro.
Tenetele da parte e gettate il grasso di cottura.
Nella stessa padella fate rosolare la cipolla per 5 minuti, rimettete le cosce di coniglio con lo zucchero, le spezie, l'uvetta, l'alloro, il sale e il pepe.
Bagnate con aceto, aggiungete poi il brodo di pollo ed il vino bianco.
Mescolate, coprite e lasciate ridurre per 30 minuti a fuoco dolce, rigirando spesso la carne.
A cottura ultimata, sgocciolate le pesche e tagliatele a fette.
Aggiungetele alla padella con l'aceto balsamico e terminate la cottura 2 minuti a fuoco medio mescolando continuamente.
Eliminate l'alloro e cospargete di aneto tritato.
Servite.
Coniglio all'agrodolce

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