Coniglio all'uva

Coniglio all'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio all'uva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla, un cucchiaino di timo tritato, 2 cucchiai di senape forte, un coniglio a pezzi (da 1, 5 kg), 600 g d'uva nera, 50 g di burro, 4 cucchiaini di cannella, un cucchiaio di cerfoglio tritato, sale, pepe.
Sbucciate e tritate la cipolla, incorporate il timo alla senape, cospargete il coniglio con quest'ultima e appoggiatelo su un piatto.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 20 minuti.
Pelate gli acini d'uva.
In una casseruola, fate dorare il coniglio nel burro, aggiungetevi la cipolla tritata, sale e pepe.
Mescolate e proseguite la cottura, per altri 5 minuti, a fuoco medio; bagnate con 5 cl d'acqua, coprite e lasciate sobbollire, a fuoco dolce, per mezz'ora.
Aggiungete l'uva e la cannella e terminate la cottura, per altri 15 minuti, a fuoco dolce, coperto.
Cospargete il coniglio con il cerfoglio e servitelo subito.
ua, coprite e fate sobbollire, a fuoco dolce, per mezz'ora.
Aggiungete l'uva e la cannella e terminate la cottura per altri 15 minuti, a fuoco dolce, copequa
Coniglio all'uva

Licenza

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