Coniglio all'aceto

Coniglio all'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coniglio all'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate una noce di burro e tre cucchiai d'olio, unitevi salvia e rosmarino tritati, il pepe macinato al momento, l'aglio schiacciato.

Fate insaporire per alcuni minuti mescolando.

Quindi rosolate nell'intingolo il coniglio tagliato a pezzi.

Appena hanno preso colore spruzzateli con l'aceto allungato con poca acqua.

Regolate il sale, coprite e continuate la cottura a fiamma moderata per un'ora circa.

Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive verdi e i capperi dissalati.

Lasciate insaporire e servite caldo.

Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Parrina Rosso DOC, Etna Rosato DOC.

Coniglio all'aceto
Totale calorie per persona
626

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico