Coniglio all'aceto
Preparazione
In un tegame scaldate una noce di burro e tre cucchiai d'olio, unitevi salvia e rosmarino tritati, il pepe macinato al momento, l'aglio schiacciato.
Fate insaporire per alcuni minuti mescolando.
Quindi rosolate nell'intingolo il coniglio tagliato a pezzi.
Appena hanno preso colore spruzzateli con l'aceto allungato con poca acqua.
Regolate il sale, coprite e continuate la cottura a fiamma moderata per un'ora circa.
Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive verdi e i capperi dissalati.
Lasciate insaporire e servite caldo.
Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Parrina Rosso DOC, Etna Rosato DOC.
Fate insaporire per alcuni minuti mescolando.
Quindi rosolate nell'intingolo il coniglio tagliato a pezzi.
Appena hanno preso colore spruzzateli con l'aceto allungato con poca acqua.
Regolate il sale, coprite e continuate la cottura a fiamma moderata per un'ora circa.
Dieci minuti prima di ritirare dal fuoco aggiungete le olive verdi e i capperi dissalati.
Lasciate insaporire e servite caldo.
Vini di accompagnamento: Rossese Di Dolceacqua DOC, Parrina Rosso DOC, Etna Rosato DOC.
- Aceto di vino bianco (6)
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Capperi (10)
- Coniglio (1740)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
626
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 coniglio
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 50 g di capperi
- Salvia
- Rosmarino
- Aglio
- Burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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