Coniglio al vino e limone
Preparazione
Pulire e lavare il coniglio, tagliarlo a pezzi e metterlo in una terrina, versare sopra il vino bianco secco, il limone e un po' di noce moscata grattugiata.
Lasciarlo marinare per tutta la notte; circa 2 ore prima del pranzo, far soffriggere in una casseruola l'olio con il burro e unire i pezzi di coniglio scolati.
Far rosolare su tutti i lati, salare, pepare e bagnare ogni tanto con la marinata coprire e continuare la cottura per 90 minuti a fuoco basso
Lasciarlo marinare per tutta la notte; circa 2 ore prima del pranzo, far soffriggere in una casseruola l'olio con il burro e unire i pezzi di coniglio scolati.
Far rosolare su tutti i lati, salare, pepare e bagnare ogni tanto con la marinata coprire e continuare la cottura per 90 minuti a fuoco basso
- Burro (301)
- Coniglio di 1200 g (1392)
- Limone (17)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (225)
666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio di 1200 g
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 1 limone
- 40 g di burro
- Olio d'oliva
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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