Coniglio al vino rosso

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Preparazione

Mettete da parte il fegato, poi tagliate il coniglio a pezzi e raccoglieteli in una terrina insieme alla cipolla steccata con i chiodi di garofano.

Unite timo, rosmarino e salvia tritati, la cannella, l'aglio intero, la carota e il sedano a pezzetti.

Coprite con il vino e lasciate marinare per 12 ore.

Sgocciolate la carne e rosolatela in un tegame con 40 g di burro e poco olio.

Salate, pepate, versatevi la marinata e cuocete coperto a fuoco basso per 30 minuti.

Aggiungete il fegato a dadini e cuocete mezz'ora.

Ritirate dal fuoco.

Frullate sugo e fegato e nappate con questa salsa i pezzi di coniglio.

Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Rosso Piceno DOC, Taburno Piedirosso DOC.

Coniglio al vino rosso
Totale calorie per persona
557

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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