Coniglio al vino bianco
Preparazione
In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, insaporitevi lo spicchio d'aglio e il timo per alcuni minuti e poi toglieteli.
Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene.
Spruzzate il vino e lasciate evaporare.
Salate.
Versate mezzo bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete per un quarto d'ora.
In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e insaporitevi, a fuoco dolce, gli scalogni tagliati finissimi.
Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recipiente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa mezz'ora a fiamma bassa.
Passate sul piatto da portata e servite.
Unite il coniglio tagliato a pezzi e fateli dorare bene.
Spruzzate il vino e lasciate evaporare.
Salate.
Versate mezzo bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete per un quarto d'ora.
In un altro tegame scaldate il resto dell'olio e insaporitevi, a fuoco dolce, gli scalogni tagliati finissimi.
Salate quando sono diventati trasparenti e travasateli con il loro sugo nel recipiente del coniglio, aggiungete anche i capperi, mescolate, regolate sale e pepe, coprite e cuocete per circa mezz'ora a fiamma bassa.
Passate sul piatto da portata e servite.
- Aglio (5)
- Capperi dissalati (4)
- Coniglio (1740)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogni (1)
- Timo (5)
- Vino bianco secco (112)
1007
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 coniglio
- 4 scalogni
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 rametto di timo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di coniglio
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